martes, 8 de abril de 2025

TRUCOS Y CONSEJOS CULINARIOS#2


Si os gusta las salsas hoy os voy a dar un consejo para tener siempre a mano una estupenda salsa verde con ajo, aceite de oliva y perejil. Yo suelo tenerla siempre en mi nevera y es muy socorrida para usar con pescados, carnes, patatas o con lo que más os guste.


                                                         
                                                            Empezamos pelando los ajos

Lo he pasado a la picadora.


 He puesto 2 cucharadas de perejil, 2 cucharadas de ajo picado, aceite de oliva y una pizca de sal.



 Aquí tenéis el resultado.



Una vez triturado lo podéis poner en un bote de cristal es lo que yo suelo hacer, y lo pongo en el frigorífico y así tengo siempre a mano una deliciosa salsa verde.



Esperando que este truco os  guste y os pueda  resultar útil y fácil de hacer, me despido hasta  mi próxima entrada.

1 comentario:

TRUCOS Y CONSEJOS CULINARIOS#2

Si os gusta las salsas hoy os voy a dar un consejo para tener siempre a mano una estupenda salsa verde con ajo, aceite de oliva ...